Спортивный клуб школы №8 Челябинска получит от ОКР оборудование для занятий боевыми искусствами

Спортивный клуб школы №8 Челябинска получит от ОКР оборудование для занятий боевыми искусствами

5 марта в Челябинске представители Олимпийского комитета России (ОКР) и Российского союза боевых искусств (РСБИ) вручили руководству спортивного клуба средней общеобразовательной школы №8 сертификат на получение спортивного оборудования для занятий боевыми искусствами и спортивными единоборствами.

Торжественная церемония совпала с проведением областного первенства и чемпионата по всестилевому каратэ, в котором приняли участие 300 юных спортсменов.

Спортивное оборудование, переданное школьному спортклубу Челябинска в рамках реализации Программы содействия развитию массового спорта ОКР «Олимпийская страна» и проекта РСБИ «Боевые искусства в школу», позволит улучшить качество тренировок по боевым искусствам и даст возможность привлечь большее количество детей и подростков к занятиям различными видами единоборств.

С начала этого года аналогичные сертификаты были вручены образовательным учреждениям Новосибирской области, а также школам в Республиках Кабардино-Балкария и Северная Осетия – Алания.

Назад к странице «Новости»
Также по теме: